В вечной беготне и суматохе многие из нас не имеют возможности полноценно и сытно поесть, поэтому тут на помощь приходит лапша быстрого приготовления, для которой нужен всего лишь кипяток и какая-то емкость. Это отличный способ перекусить, но даже такое блюдо можно интересно разнообразить.
С процессом приготовления лапши знаком каждый - открыть пачку, засыпать специями и запарить кипятком. Особенно сильно её любят студенты, ведь это очень бюджетный вараинт, но если добавить в лапшу всего парочку игредиентов - она превратится в альтернативную пасту "Карбонару".
Ингредиенты:
- бекон;
- сливки;
- сыр;
- яйца.
Как приготовить:
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Нужно залить лапшу кипятком, но не добавлять специи, которые есть внутри пачки. Пока мы ждём пару минут и одновременно обжариваем бекон - совсем немного, несколько ломтиков.
После готовим соус: в глубокой миске смешиваем пару яичных желтков, немного сливок и мелко натертый сыр.
В сковороду с разогретым беконом добавляем лапшу, предварительно слив всю воду, и заливаем ароматным соусом. Далее следует хорошенько все перемешать и подержать минуты две на слабом огне. Сверху также можно посыпать сыром.
Ранее мы писали о том, что как выбрать сладкие мандарины и хранить их без холодильника: можно заморозить, но нельзя класть с бананами
Как сообщал Знай.ua, яркий салат за 5 минут для праздничного стола: готовить просто, а смотрится по-королевски
Также портал Знай.ua писал, нежнейший салат всего из 4 ингредиентов: вы приготовите его за считанные минуты