Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 багет
300 г филе минтая
Гороскоп на сегодня 21 ноября: приток энергии Близнецов, успех в делах Львова и самоанализ Стрельцов
Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Проверят каждую копейку: получателям субсидий ужесточают правила - к чему готовиться
1 луковица
100 г твердого сыра
200 мл молока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы необходимо разморозить, лук очистить. Луковицу измельчаем как можно мельче. Можно также измельчить его с помощью блендера.
2. Филе минтая мелко нарезаем.
3. Смешиваем рыбу с луком, солим и перчим, перемешиваем.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Багет нарезаем на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смачиваем в теплом молоке. Мякоть от молока хорошо размякнет, в багете легко будет сделать углубление.
6. Заполняем полученные гнездышка рыбной начинкой. Сверху присыпаем тертым сыром.
7. Запекаем гнезда в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт карпа жареного кусочками.