Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 багет
300 г филе минтая
Бесплатно больше не будет: ПриватБанк вводит плату за популярную услугу – когда начнет действовать
Крупный город может оказаться в полуокружении: украинцам грозят серьезные бомбардировки
Хотели помочь, но окажутся в армии: ТЦК приказали мобилизовать всех добровольцев из групп ПВО
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
1 луковица
100 г твердого сыра
200 мл молока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы необходимо разморозить, лук очистить. Луковицу измельчаем как можно мельче. Можно также измельчить его с помощью блендера.
2. Филе минтая мелко нарезаем.
3. Смешиваем рыбу с луком, солим и перчим, перемешиваем.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Багет нарезаем на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смачиваем в теплом молоке. Мякоть от молока хорошо размякнет, в багете легко будет сделать углубление.
6. Заполняем полученные гнездышка рыбной начинкой. Сверху присыпаем тертым сыром.
7. Запекаем гнезда в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт карпа жареного кусочками.