Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 400 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 150 г твердого сыра
- 2 луковицы
- 6 круглых несладких булочек
В приоритете – грузовики и бусики: у украинцев начали изымать автомобили на нужды ВСУ
Снова сдавать экзамены: в школах вернут ГИА в ближайшее время
Важное нововведение с 1 августа: касается всех, у кого есть банковские карты.
Уберут до 20% вашей пенсии: пенсионеров предостерегли от потери части денег
Приготовление:
Вы просто обязаны приготовить этот рецепт. Традиционный грибной жульен в мягкой булочке - это невероятно вкусный и интересный рецепт, который идеально дополнит ваш стол по любому поводу. Такой рецепт станет настоящей звездой любого праздничного меню. При этом, жульен в булочке готовится очень просто и быстро - всего за 30 минут и состоит из доступных ингредиентов, которые вы с легкостью сможете найти в любом магазине.
- Для приготовления этого вкуснейшего жульена нам понадобятся такие ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, сметана, твердый сыр, лук и круглые не сладкие булочки. Приступим.
- В первую очередь куриное мясо варим в подсоленной воде, мелко нарезаем.
- Затем лук нарезаем, обжариваем его на масле в предварительно разогретой сковороде.
- Теперь грибы мелко нарезаем, добавляем к луку, обжариваем до готовности.
- После этого добавляем сметану, жарим еще примерно минут 15.
- В булочках срезаем верхи и выбираем серединку.
- Тем временем твердый сыр натираем на крупной терке.
- Теперь жульен выкладываем в булочки, посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой духовке до румяности. Наш аппетитный жульен готов. Приятного аппетита!