Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 стакана муки

250 г брынзы

Популярные статьи сейчас

Выплаты выросли только для избранных: кого оставили за бортом пенсионной индексации

Синоптики сделали прогноз на три месяца весны – будет много сюрпризов

Заберут в армию без права на обжалование: кого отсрочка не защитит от мобилизации

Без документов под арест: ТЦК готовят масштабные проверки украинцев

Показать еще

100 г маргарина

1/2 стакана молока

100 мл растительного масла

2 яйца

50 г твердого сыра

2,5 ч.л. разрыхлителя

1 ст.л. измельченного базилика

1 пакетик сухих дрожжей

щепотка соли

Приготовление:

1. В большую миску высыпаем муку, разрыхлитель и соль. Добавляем растительное масло, мягкий маргарин, добавляем 1 взбитое яйцо, хорошо перемешиваем.

2. Отдельно соединяем молоко и сухие дрожжи. Размешиваем их в течение 1-2 минут, выливаем в мучную массу. Замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час для подъема.

3. Брынзу и твердый сыр натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и базилик, тщательно перемешиваем.


4. Нарезаем тесто на небольшие прямоугольники. Кладем внутрь каждой заготовки немного начинки, формируем пирожки в форме вареников. Выпекаем их в духовке при температуре 180 °С до готовности.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт печенья с яблоками.