Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 6-8
Ингредиенты:
- 1 курица
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль и специи по вкусу
- 50 г сушеных грибов
Ничего возвращать не нужно: налоговая отменит украинцам все долги, но есть условие
Следят за каждым переводом и не только: налоговая взяла под контроль всех украинцев - чем это грозит
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям
Приготовление:
Перед вами потрясающий рецепт горячей юшки с грибами и курочкой. Такой рецепт отлично согреет в холодные дни. Юшка получается очень сытной и одновременно легкой для желудка. Попробуйте приготовить такой рецепт и точно не пожалеете.
Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: курица, луковица, морковь, соль и специи по вкусу, сушеные грибы. Приступим.
- Для начала курицу моем, сушим и отправляем в кастрюлю, залив водой.
- После закипания варим на медленном огне, убирая пену, около 1-1.5 часов.
- Отдельно (минут 40-45) отвариваем грибочки в подсоленной воде.
- В кастрюлю с бульоном выкладываем грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варим на медленном огне до мягкости.
- Перед тем как подавать суп к столу, отделяем мясо от птицы, а также варим лапшу. В тарелку наливаем суп, кладем несколько кусочков курочки, добавляем горсть лапши и по желанию присыпаем свежей зеленью. Вкусная юшка с грибами и курицей готова. Приятного аппетита!