Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 6-8
Ингредиенты:
- 1 курица
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль и специи по вкусу
- 50 г сушеных грибов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Еб*на ты в рот": пьяные ТЦК-кашники силой "упаковали" волонтера и с кулаками набросились на женщин
Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться
Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой
Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром
Приготовление:
Перед вами потрясающий рецепт горячей юшки с грибами и курочкой. Такой рецепт отлично согреет в холодные дни. Юшка получается очень сытной и одновременно легкой для желудка. Попробуйте приготовить такой рецепт и точно не пожалеете.
Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: курица, луковица, морковь, соль и специи по вкусу, сушеные грибы. Приступим.
- Для начала курицу моем, сушим и отправляем в кастрюлю, залив водой.
- После закипания варим на медленном огне, убирая пену, около 1-1.5 часов.
- Отдельно (минут 40-45) отвариваем грибочки в подсоленной воде.
- В кастрюлю с бульоном выкладываем грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варим на медленном огне до мягкости.
- Перед тем как подавать суп к столу, отделяем мясо от птицы, а также варим лапшу. В тарелку наливаем суп, кладем несколько кусочков курочки, добавляем горсть лапши и по желанию присыпаем свежей зеленью. Вкусная юшка с грибами и курицей готова. Приятного аппетита!