Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 1/2 болгарского перца
- 1/2 лука
- 2 ст.л. кукурузы
- 3 ст.л. масла
- соль и перец по вкусу
- 3 ст.л. кунжута
- Для сырных шариков:
- 70 г сыра фета
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч.л. базилика
- Для сухариков:
- 2 ломтика батона
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. масла
- соль по вкусу
- Для заправки:
- 4 ст.л. майонеза
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 мандарин
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
Приготовление:
- В этот раз мы будем готовить невероятно вкусный рецепт салата с сыром и сухариками, который отлично дополнит любой ваш стол по любому поводу. И в обычный день и для праздничного меню будет отлично.
- Для приготовления этого салата нам понадобятся такие ингредиенты: мандарин, чеснок, соевый соус, майонез, соль, масло, батон, кукуруза, лук, болгарский перец, сыр фета, базилик, филе, капуста. Приступим.
- Для начала от батона отрезаем корочку, нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок и смешиваем с маслом, травами и кубиками батона. Кладем в форму для запекания и выпекаем при 170 градусах 20 минут.
- Затем курицу нарезаем небольшими кубиками, солим и перчим. Добавляем кунжут. Обжариваем в течение 5 минут. Измельчаем капусту, лук и перец.
- После этого творог смешиваем с базиликом, укропом и чесноком. лепим из однородной массе шарика.
- Для запрвки соединяем майонез, чеснок, соевый соус и сок мандарина. Перемешиваем все вместе.
- Смешиваем вместе капусту, кукурузу, лук, болгарский перец и обжаренную курицу. Перемешиваем и подаем. Наш отличный универсальный рецепт салата готов. Приятного аппетита!