Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г фарша
3 головки лука
Мобильная связь – только с паспортом: украинцам готовят новые правила, иначе заблокируют SIM-карту
Вызывают на "подмогу" даже СБУ: в Украине усилили мобилизацию - забирают всех
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт
1 яйцо
250 г сметаны
соль по вкусу
50 мл томатного сока
Приготовление:
1. Добавляем в фарш яйцо, 2 измельченные головки лука, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
2. Из этой массы делаем небольшие шарики и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
3. Для соуса обжариваем одну большую головку лука, заливаем сметаной и добавляем томатный сок, соль, перец по вкусу. Тушим в течение 5-10 минут.
4. Разогреваем духовку до 220 градусов. Тефтели заливаем соусом, накрываем противень фольгой и выпекаем в течение 20 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт перлового супа с овощами.