Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г фарша
3 головки лука
"Я не ломал и не тянул в бус": как военные убеждают уклониистов мобилизоваться
Гороскоп на сегодня 13 апреля: кого в воскресенье ждет испорченное настроение, а кого финансовое напряжение
Соцвыплаты заставят вернуть до копейки: государство угрожает судами - кого коснется
Молодежь массово бросает работу ради "микро-пенсии" – что означает новый тренд
1 яйцо
250 г сметаны
соль по вкусу
50 мл томатного сока
Приготовление:
1. Добавляем в фарш яйцо, 2 измельченные головки лука, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
2. Из этой массы делаем небольшие шарики и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
3. Для соуса обжариваем одну большую головку лука, заливаем сметаной и добавляем томатный сок, соль, перец по вкусу. Тушим в течение 5-10 минут.
4. Разогреваем духовку до 220 градусов. Тефтели заливаем соусом, накрываем противень фольгой и выпекаем в течение 20 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт перлового супа с овощами.