Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г фарша
3 головки лука
ПриватБанк устанавливает ограничения: что грозит пенсионерам
Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать
Банки установят контроль за счетами пенсионеров: кому ПФУ может прекратить выплаты
За скромную надбавку придется побороться: ПФУ поставил пенсионерам условия
1 яйцо
250 г сметаны
соль по вкусу
50 мл томатного сока
Приготовление:
1. Добавляем в фарш яйцо, 2 измельченные головки лука, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
2. Из этой массы делаем небольшие шарики и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
3. Для соуса обжариваем одну большую головку лука, заливаем сметаной и добавляем томатный сок, соль, перец по вкусу. Тушим в течение 5-10 минут.
4. Разогреваем духовку до 220 градусов. Тефтели заливаем соусом, накрываем противень фольгой и выпекаем в течение 20 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт перлового супа с овощами.