Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг картофеля

200 г копченой грудинки

Популярные статьи сейчас

"Нафтогаз" предупредил о важном нововведении: касается всех бытовых потребителей

Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего

ТЦК отказываются снимать граждан с военного учета - что нужно сделать

Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек

Показать еще

1 луковица

1 пучок зелени

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель разрезаем на половинки.

2. Лук нарезаем тонкими кольцами.

3. Грудинку разрезаем на тонкие ломтики.

4. Далее на картофель кладем грудинку, затем кольцо лука, накрываем второй половинкой картошки и фиксируем шпажкой.

5. Укроп измельчаем, добавляем соль, перец и заливаем кипятком.

6. В эту смесь окунаем каждую картошку и заматываем в фольгу. Разогреваем духовку до 200 градусов.

7. Выпекаем в течение 30-40 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт маринованных шампиньонов за 7 минут.