Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 куриных филе
900 мл бульона из курицы
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
2 стакана сливок
200 г гороха
200 г моркови
1 картофель
1/2 лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
1 щепотка розмарина
1 щепотка тимьяна
Приготовление:
1. Курицу нарезаем на кусочки, овощи измельчаем на маленькие кубики.
2. Далее добавляем в кастрюлю все ингредиенты кроме сливок, заливаєм бульоном и перемешиваем.
3. Варим в течение 30 минут на среднем огне.
4. За 10 минут до конца добавляем сливки.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт овощного рагу в духовке.