Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 куриных филе
900 мл бульона из курицы
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Депутат предложила показательно расстреливать уклонистов
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
2 стакана сливок
200 г гороха
200 г моркови
1 картофель
1/2 лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
1 щепотка розмарина
1 щепотка тимьяна
Приготовление:
1. Курицу нарезаем на кусочки, овощи измельчаем на маленькие кубики.
2. Далее добавляем в кастрюлю все ингредиенты кроме сливок, заливаєм бульоном и перемешиваем.
3. Варим в течение 30 минут на среднем огне.
4. За 10 минут до конца добавляем сливки.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт овощного рагу в духовке.