Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 куриных филе
900 мл бульона из курицы
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
2 стакана сливок
200 г гороха
200 г моркови
1 картофель
1/2 лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
1 щепотка розмарина
1 щепотка тимьяна
Приготовление:
1. Курицу нарезаем на кусочки, овощи измельчаем на маленькие кубики.
2. Далее добавляем в кастрюлю все ингредиенты кроме сливок, заливаєм бульоном и перемешиваем.
3. Варим в течение 30 минут на среднем огне.
4. За 10 минут до конца добавляем сливки.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт овощного рагу в духовке.