Время приготовления: 30 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
2 сладких перца
3-4 баклажана
Гороскоп на сегодня 13 апреля: кого в воскресенье ждет испорченное настроение, а кого финансовое напряжение
Пенсионерам выплатят доплаты: подбросят пару копеек и то не всем
Остановила полиция – собирайте вещи в армию: мужчин начали ловить по новой схеме
Мобилизация после 60 лет: могут ли ТЦК забирать дедушек в армию
3 картофеля
1 луковица
4 помидора
2 ч.л. карри
лавровый лист по вкусу
чеснок по вкусу
красный перец по вкусу
паприка по вкусу
Приготовление:
1. Болгарский перец нарезаем крупными кусочками и сразу кладем в холодную сковороду. Баклажаны нарезаем полукольцами толщиной 1 см, картофель кубиками.
2. Разминаем лук и кладем все овощи в сковороду. Сверху добавляем специи - лавровый лист, карри, чеснок, красный перец и паприку. Солим и добавляем 0,5-1 стакан воды и растительное масло.
3. Перемешиваем овощи, ставим на огонь, накрываем крышкой и готовим 20 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт печеных яблок с медом.