Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
1 головка лука
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 л овощного бульона
820 г фасоли
½ пучка петрушки
400 г помидоров
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем 7 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и бульон, доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим 15 минут до мягкости.
2. Сливаем фасоль и промываем холодной водой. Добавляем в суп вместе с помидорами. Солим и перчим, добавляем нарезанную петрушку. Варим еще 5 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт быстрого салата со свеклой и фасолью.