Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус

Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

1 головка лука

2 стебля сельдерея

2 зубчика чеснока

1 л овощного бульона

820 г фасоли

½ пучка петрушки

400 г помидоров

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем 7 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и бульон, доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим 15 минут до мягкости.

2. Сливаем фасоль и промываем холодной водой. Добавляем в суп вместе с помидорами. Солим и перчим, добавляем нарезанную петрушку. Варим еще 5 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт быстрого салата со свеклой и фасолью.