Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
Уклонистов хотят достать в любой точке мира: ТЦК рассылают повестки за границей
Следят за каждым переводом и не только: налоговая взяла под контроль всех украинцев - чем это грозит
Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
1 головка лука
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 л овощного бульона
820 г фасоли
½ пучка петрушки
400 г помидоров
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем 7 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и бульон, доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим 15 минут до мягкости.
2. Сливаем фасоль и промываем холодной водой. Добавляем в суп вместе с помидорами. Солим и перчим, добавляем нарезанную петрушку. Варим еще 5 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт быстрого салата со свеклой и фасолью.