Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
1 головка лука
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 л овощного бульона
820 г фасоли
½ пучка петрушки
400 г помидоров
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем 7 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и бульон, доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим 15 минут до мягкости.
2. Сливаем фасоль и промываем холодной водой. Добавляем в суп вместе с помидорами. Солим и перчим, добавляем нарезанную петрушку. Варим еще 5 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт быстрого салата со свеклой и фасолью.