Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г фарша

200 г спагетти

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 16 апреля: кому среда не простит опрометчивости

Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле

Гороскоп на сегодня 15 апреля: кому звезды принесут деньги во вторник, а кому - проблемы

ТЦК нашли новый способ искать уклонистов: проверят все базы

Показать еще

350 мл воды

1 луковица

1 ч.л. базилика

0,5 ч.л. чеснока

0,5 ч.л. паприки и перца

1 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду с толстым дном. Добавляем 1 ст.л. растительного масла. Добавляем томатный сок, перец, паприку, соль, сахар, базлік, чеснок. Накрываем крышкой и слегка нагреваем.

2. Когда томат закипит, уменьшаем огонь, нарезаем лук кубиками, добавляем к фаршу и перемешиваем. Солим. Ложкой выкладываем шарики фарша в томате.

3. Добавляем воду, накрываем сковороду крышкой и на среднем огне варим фрикадельки 15 минут. Добавляем спагетти к готовым фрикаделькам.

4. Перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой на несколько минут.

5. Снова перемешиваем и готовим на среднем огне 8 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт салат "Мгновенный".