Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г фарша
200 г спагетти
Пенсионный фонд на грани: украинцев предупредили о будущих выплатах
Синоптики сделали прогноз на три месяца весны – будет много сюрпризов
Проезд в общественном транспорте будет бесплатным для всех: где введут новые правила
На пенсионную карту деньги больше не придут: кто останется без соцобеспечения
350 мл воды
1 луковица
1 ч.л. базилика
0,5 ч.л. чеснока
0,5 ч.л. паприки и перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Приготовление:
1. Разогреваем сковороду с толстым дном. Добавляем 1 ст.л. растительного масла. Добавляем томатный сок, перец, паприку, соль, сахар, базлік, чеснок. Накрываем крышкой и слегка нагреваем.
2. Когда томат закипит, уменьшаем огонь, нарезаем лук кубиками, добавляем к фаршу и перемешиваем. Солим. Ложкой выкладываем шарики фарша в томате.
3. Добавляем воду, накрываем сковороду крышкой и на среднем огне варим фрикадельки 15 минут. Добавляем спагетти к готовым фрикаделькам.
4. Перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой на несколько минут.
5. Снова перемешиваем и готовим на среднем огне 8 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт салат "Мгновенный".