Время приготовления: 30 минут
Порции: 5-7
Ингредиенты:
350 г куриного филе
3 яйца
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой
Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами
Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие
Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром
700 мл масла
2 стакана панировочных сухарей
Приготовление:
1. Филе промываем и промакиваем бумажными салфетками. Нарезаем кусочками по 2-3 см и хорошо солим.
2. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком. Добавляем 0,5 ч.л. соли. Панировочные сухари делаем с помощью белого хлеба и блендера.
3. Каждый кусок курочки окунаем сначала в яйца, затем в сухари. Выкладываем кусочки в один слой в сетку, а затем опускаем в раскаленное масло. Можно готовить в мультиварке или в большой кастрюле.
4. Жарим примерно 10-12 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт непревзойденных вареников с маком.