Время приготовления: 30 минут

Порции: 5-7

Ингредиенты:

350 г куриного филе

3 яйца

Популярные статьи сейчас

Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой

Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами

Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие

Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром

Показать еще

700 мл масла

2 стакана панировочных сухарей

Приготовление:

1. Филе промываем и промакиваем бумажными салфетками. Нарезаем кусочками по 2-3 см и хорошо солим.

2. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком. Добавляем 0,5 ч.л. соли. Панировочные сухари делаем с помощью белого хлеба и блендера.

3. Каждый кусок курочки окунаем сначала в яйца, затем в сухари. Выкладываем кусочки в один слой в сетку, а затем опускаем в раскаленное масло. Можно готовить в мультиварке или в большой кастрюле.

4. Жарим примерно 10-12 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт непревзойденных вареников с маком.