Время приготовления: 30 минут
Порции: 5-7
Ингредиенты:
350 г куриного филе
3 яйца
Гороскоп на сегодня, 17 июня для всех знаков Зодиака: остерегайтесь больших затрат и уделите внимание отношениям
Социальные выплаты будут назначаться по новым правилам: что изменится для украинцев с июля
Уклонистов хотят достать в любой точке мира: ТЦК рассылают повестки за границей
Хотели помочь, но окажутся в армии: ТЦК приказали мобилизовать всех добровольцев из групп ПВО
700 мл масла
2 стакана панировочных сухарей
Приготовление:
1. Филе промываем и промакиваем бумажными салфетками. Нарезаем кусочками по 2-3 см и хорошо солим.
2. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком. Добавляем 0,5 ч.л. соли. Панировочные сухари делаем с помощью белого хлеба и блендера.
3. Каждый кусок курочки окунаем сначала в яйца, затем в сухари. Выкладываем кусочки в один слой в сетку, а затем опускаем в раскаленное масло. Можно готовить в мультиварке или в большой кастрюле.
4. Жарим примерно 10-12 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт непревзойденных вареников с маком.