Время приготовления: 90 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
6 карасей
1,5 стакана сметаны
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
50 г сливочного масла
соль, перец и мука по вкусу
Приготовление:
1. Карасей очищаем, разрезаем, вынимаем внутренности. Тщательно промываем под проточной водой.
2. В миску насыпаем достаточное количество муки и окунаем каждую рыбу со всех сторон. Разогреваем сковороду со сливочным маслом.
3. Обжариваем карасей с обеих сторон. Достаем и кладем на бумажные полотенца. Затем кладем их в форму для выпекания. Заливаем сметаной.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем карасей 30 минут. Подаем горячими.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт латте без кофемашины.