Время приготовления: 90 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 карасей

1,5 стакана сметаны

Популярные статьи сейчас

"Я не ломал и не тянул в бус": как военные убеждают уклониистов мобилизоваться

Гороскоп на сегодня 13 апреля: кого в воскресенье ждет испорченное настроение, а кого финансовое напряжение

Пенсионерам выплатят дополнительные деньги от государства: какие условия и сумма

Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ

Показать еще

50 г сливочного масла

соль, перец и мука по вкусу

Приготовление:

1. Карасей очищаем, разрезаем, вынимаем внутренности. Тщательно промываем под проточной водой.

2. В миску насыпаем достаточное количество муки и окунаем каждую рыбу со всех сторон. Разогреваем сковороду со сливочным маслом.

3. Обжариваем карасей с обеих сторон. Достаем и кладем на бумажные полотенца. Затем кладем их в форму для выпекания. Заливаем сметаной.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем карасей 30 минут. Подаем горячими.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт латте без кофемашины.