Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 шт. сладкого перца
200 г шампиньонов
Следят за каждым переводом и не только: налоговая взяла под контроль всех украинцев - чем это грозит
Мобильная связь – только с паспортом: украинцам готовят новые правила, иначе заблокируют SIM-карту
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
В Украине вырастут пенсии и зарплаты: когда и насколько
1 головка лука
100 г сыра
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
65 г грецких орехов
60 г петрушки
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Желтые сладкие перцы разрезаем пополам, очищаем и на 5 минут опускаем в кипящую воду.
2. Нарезаем мелко лук и слегка обжариваем на оливковом масле. Грибы нарезаем, добавляем мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешиваем с орехами и грибами.
3. Наполняем половинки перцев полученной смесью, выкладываем на смазанный противень и запекаем в духовке.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медово-грушевого постного пирога.