Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 шт. сладкого перца
200 г шампиньонов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
1 головка лука
100 г сыра
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
65 г грецких орехов
60 г петрушки
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Желтые сладкие перцы разрезаем пополам, очищаем и на 5 минут опускаем в кипящую воду.
2. Нарезаем мелко лук и слегка обжариваем на оливковом масле. Грибы нарезаем, добавляем мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешиваем с орехами и грибами.
3. Наполняем половинки перцев полученной смесью, выкладываем на смазанный противень и запекаем в духовке.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медово-грушевого постного пирога.