Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г жирного творога

6 ст.л. муки

Популярные статьи сейчас

Видят только одну сторону: ТЦК жалуются на агрессию гражданских

ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора

Посчитают каждую копейку: налоговая готовит тотальные проверки – кто первый в очереди

Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы

Показать еще

2 яйца

3-4 ст.л. сахара

300 г жирной сметаны

3 ст.л. мака

3 ст.л. сахара

Приготовление:

1. Творог кладем в глубокую миску, добавляем муку, сахар, вбиваем яйца и замешиваем тесто.

2. Из теста формируем валик и разрезаем его на одинаковые кусочки.

3. Далее делаем шарики. Доводим до кипения воду, солим и варим в ней ленивые вареники.

4. Форму для запекания смазываем маслом и кладем вареники.

5. Мак запариваем кипятком примерно на 30 минут, добавляем в сметану мак, сахар и взбиваем вместе.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов, заливаем вареники полученным соусом.

7. Запекаем в течение 20 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт омлета по-японски.