Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов
2 головки лука
Мобилизация и объявление в розыск: на кого будут охотиться ТЦК в октябре 2025
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Отберут половину пенсии: пенсионеров предупредили о штрафах - кого накажут
1 яйцо
100 г сливочного масла
50 г сыра
½ пучка петрушки
соль по вкусу
Приготовление:
1. Моем, очищаем грибы. Отрезаем ножки и мелко нарезаем. Солим, перчим и перемешиваем. Далее грибы соединяем с мелко нарезанным и поджаренным на масле луком, добавляем сваренное вкурутую яйцо, измельченную зелень и перемешиваем.
2. Шляпки грибов заполняем приготовленным фаршем, укладываем на смазанный сливочным маслом противень, посыпаем натертым сыром, на каждую шляпку кладем по кусочку сливочного масла. Запекаем в духовке до готовности.
3. Готовые грибы украшаем веточками петрушки.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медовых кексов.