Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов
2 головки лука
Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию
Новые правила карточных переводов с октября
За скромную надбавку придется побороться: ПФУ поставил пенсионерам условия
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
1 яйцо
100 г сливочного масла
50 г сыра
½ пучка петрушки
соль по вкусу
Приготовление:
1. Моем, очищаем грибы. Отрезаем ножки и мелко нарезаем. Солим, перчим и перемешиваем. Далее грибы соединяем с мелко нарезанным и поджаренным на масле луком, добавляем сваренное вкурутую яйцо, измельченную зелень и перемешиваем.
2. Шляпки грибов заполняем приготовленным фаршем, укладываем на смазанный сливочным маслом противень, посыпаем натертым сыром, на каждую шляпку кладем по кусочку сливочного масла. Запекаем в духовке до готовности.
3. Готовые грибы украшаем веточками петрушки.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медовых кексов.