Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
200 г панировочных сухарей
400 г куриной грудки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 пучок зелени
растительное масло по вкусу
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезаем на 2 части и хорошо отбиваем.
2. Делаем кляр с сухарями и щепоткой соли и перца, яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.
3. На кусок грудинки кладем немного начинки и сворачиваем в рулет, плотно закрыв края.
4. Дважды окунаем котлету в кляр.
5. Обжариваем со всех сторон в масле.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт картофельных пирожков с капустой.