Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
200 г панировочных сухарей
400 г куриной грудки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации
Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 пучок зелени
растительное масло по вкусу
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезаем на 2 части и хорошо отбиваем.
2. Делаем кляр с сухарями и щепоткой соли и перца, яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.
3. На кусок грудинки кладем немного начинки и сворачиваем в рулет, плотно закрыв края.
4. Дважды окунаем котлету в кляр.
5. Обжариваем со всех сторон в масле.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт картофельных пирожков с капустой.