Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 курица
5-6 ст.л. майонеза
Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения
Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа
Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
3-4 зубчика чеснока
3 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. лимонной цедры
соль и перец по вкусу
1-2 ст.л. специй для курицы
Приготовление:
1. Курицу промываем и просушиваем. Смешиваем в миске майонез, измельченный чеснок, лимонный сок и цедру, соль, перец и другие специи для курицы.
2. Хорошенько смазываем полученной массой и оставляем на 30 минут.
4. Разогреваем духовку до 190 градусов.
5. Кладем курицу в рукав для выпекания или смазанную растительным маслом форму. Выпекаем в течение часа.
6. Готовую курицу подаем с картофелем, овощами или рисом.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт постных голубцов с сыром и грибами.