Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 курица
5-6 ст.л. майонеза
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами
Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное
3-4 зубчика чеснока
3 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. лимонной цедры
соль и перец по вкусу
1-2 ст.л. специй для курицы
Приготовление:
1. Курицу промываем и просушиваем. Смешиваем в миске майонез, измельченный чеснок, лимонный сок и цедру, соль, перец и другие специи для курицы.
2. Хорошенько смазываем полученной массой и оставляем на 30 минут.
4. Разогреваем духовку до 190 градусов.
5. Кладем курицу в рукав для выпекания или смазанную растительным маслом форму. Выпекаем в течение часа.
6. Готовую курицу подаем с картофелем, овощами или рисом.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт постных голубцов с сыром и грибами.