Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 зеленый цуккини

1 желтый кабачок

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 14-20 апреля для всех знаков Зодиака: Овны будут блистать, Девы тревожиться, а Козероги отдыхать

Налоги с перевода на карту: в вопросе поставили точку

Школьникам сбавят время на отдых: почему летние каникулы начнутся позже обычного

Непригодных к службе могут неожиданно "вылечить": украинцам массово переписывают диагнозы

Показать еще

2-3 сладких перца

200 г шампиньонов

2-3 зубчика чеснока

4 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. итальянских трав

соль и перец по вкусу

1 ст.л. лимонного сока

1 ст.л. меда

Приготовление:

1. Овощи и грибы промываем под проточной водой. Лук очищаем от кожуры, из перца удаляем сердцевину и семена. Все овощи и шампиньоны нарезаем кусочками одинакового размера.

2. Соединяем все ингредиенты для соуса и поливаем им овощи с грибами, перемешиваем.

3. Перекладываем на противень и тушим в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 45 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт вінегрета с квашеной капустой.