Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 зеленый цуккини
1 желтый кабачок
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать
2-3 сладких перца
200 г шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. итальянских трав
соль и перец по вкусу
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. меда
Приготовление:
1. Овощи и грибы промываем под проточной водой. Лук очищаем от кожуры, из перца удаляем сердцевину и семена. Все овощи и шампиньоны нарезаем кусочками одинакового размера.
2. Соединяем все ингредиенты для соуса и поливаем им овощи с грибами, перемешиваем.
3. Перекладываем на противень и тушим в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 45 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт вінегрета с квашеной капустой.