Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 зеленый цуккини
1 желтый кабачок
Гороскоп на неделю 14-20 апреля для всех знаков Зодиака: Овны будут блистать, Девы тревожиться, а Козероги отдыхать
Налоги с перевода на карту: в вопросе поставили точку
Школьникам сбавят время на отдых: почему летние каникулы начнутся позже обычного
Непригодных к службе могут неожиданно "вылечить": украинцам массово переписывают диагнозы
2-3 сладких перца
200 г шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. итальянских трав
соль и перец по вкусу
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. меда
Приготовление:
1. Овощи и грибы промываем под проточной водой. Лук очищаем от кожуры, из перца удаляем сердцевину и семена. Все овощи и шампиньоны нарезаем кусочками одинакового размера.
2. Соединяем все ингредиенты для соуса и поливаем им овощи с грибами, перемешиваем.
3. Перекладываем на противень и тушим в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 45 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт вінегрета с квашеной капустой.