Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 ч.л. муки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
1 ч.л. соли
перец по вкусу
1 яйцо
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и натираем на терке.
2. Далее выкладываем его в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем добавляем соль, перец и всыпаем немного муки.
3. Вбиваем яйцо, все тщательно перемешиваем.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем картофель и немного прижимаем сверху, чтобы придать нужную форму.
5. Жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Перед подачей кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт тирамису с маскарпоне и ромом.