Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 гранат

3 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов

ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку

Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа

Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется

Показать еще

2 моркови

1 свекла

1 куриная грудка

300 г шампиньонов

200 г майонеза

соль по вкусу

Приготовление:

1. Вармо картофель, свеклу и морковь, очищаем грибы. Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками и жарим в масле. Солим по вкусу.

2. Куриное филе варим до готовности и нарезаем небольшими кусочками. На большую круглую тарелку выкладываем листья салата, а в середину ставим стакан.

3. Теперь вокруг стакана выкладываем слои: натертый картофель, смазываем майонезом, натертую морковь, снова майонез. Далее кладем куриное филе, покрываем майонезом, далее жареные грибы, свекла и снова майонез.

4. Сверху украшаем семенами граната. Вынимаем стакан и подаем на стол.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт бисквитного рулета с повидлом.