Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 гранат
3 шт. картофеля
Гороскоп на сегодня, 17 июня для всех знаков Зодиака: остерегайтесь больших затрат и уделите внимание отношениям
Хотели помочь, но окажутся в армии: ТЦК приказали мобилизовать всех добровольцев из групп ПВО
Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
2 моркови
1 свекла
1 куриная грудка
300 г шампиньонов
200 г майонеза
соль по вкусу
Приготовление:
1. Вармо картофель, свеклу и морковь, очищаем грибы. Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками и жарим в масле. Солим по вкусу.
2. Куриное филе варим до готовности и нарезаем небольшими кусочками. На большую круглую тарелку выкладываем листья салата, а в середину ставим стакан.
3. Теперь вокруг стакана выкладываем слои: натертый картофель, смазываем майонезом, натертую морковь, снова майонез. Далее кладем куриное филе, покрываем майонезом, далее жареные грибы, свекла и снова майонез.
4. Сверху украшаем семенами граната. Вынимаем стакан и подаем на стол.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт бисквитного рулета с повидлом.