Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 гранат

3 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 17 июня для всех знаков Зодиака: остерегайтесь больших затрат и уделите внимание отношениям

Хотели помочь, но окажутся в армии: ТЦК приказали мобилизовать всех добровольцев из групп ПВО

Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего

"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней

Показать еще

2 моркови

1 свекла

1 куриная грудка

300 г шампиньонов

200 г майонеза

соль по вкусу

Приготовление:

1. Вармо картофель, свеклу и морковь, очищаем грибы. Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками и жарим в масле. Солим по вкусу.

2. Куриное филе варим до готовности и нарезаем небольшими кусочками. На большую круглую тарелку выкладываем листья салата, а в середину ставим стакан.

3. Теперь вокруг стакана выкладываем слои: натертый картофель, смазываем майонезом, натертую морковь, снова майонез. Далее кладем куриное филе, покрываем майонезом, далее жареные грибы, свекла и снова майонез.

4. Сверху украшаем семенами граната. Вынимаем стакан и подаем на стол.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт бисквитного рулета с повидлом.