Время приготовления: 1 час 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг говядины на кости
3 свеклы
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Апрельский перерасчет завершен: как изменятся пенсионные выплаты
Перечислили пенсию, но получите "задним числом": почему выплаты придут с задержкой
Гороскоп на неделю 14-20 апреля для всех знаков Зодиака: Овны будут блистать, Девы тревожиться, а Козероги отдыхать
2 моркови
400 г капусты белокочанной
2 помидора
4 шт. картофеля
1 перец болгарский
150 г сельдерея
10 зубчиков чеснока
2 стручковых перца
уксус, сахар по вкусу
1 пучок петрушки
100 г зеленого лука
500 г сметаны
Приготовление:
1. Промываем грудку и отделяем от пленки. Далее кладем в кастрюлю с холодной водой и варим до кипения.
2. Когда говядина начнет кипеть, снимаем пену, кладем стручковый перец и 2 целые луковицы.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Измельчаем лук, томаты, перец, натираем морковь и капусту. Добавляем мелко нарезанную зелень, сельдерей, чеснок.
4. Когда говядина будет готова, кладем нарезанный картофель и варим до полуготовности. Лук с морковью готовим на сковороде. Через 5 минут добавляем свеклу и жарим 10 минут.
5. Далее добавляем томатную пасту, сахар и соль. Перемешиваем. К овощам вливаем бульон и готовим 20 минут на умеренном огне. Когда овощи в кастрюле закипят добавляем свекольную смесь.
6. Солим по вкусу, доводим до кипения и подаем.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт ванильного пая.