Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
100 г куриного филе
В "Резерв+" появилась "метка уклониста": как поправить свои взаимоотношения с ТЦК
Пенсионеры могут получить тысячу гривен на лекарства: кому и на каких условиях выплатят пособие
Штрафов от ТЦК станет значительно больше: уклонистов "задушат" деньгами
Киев и другие города будут разбиты: волонтер спрогнозировала неутешительное будущее для украинцев
15 г сливочного масла
25 г сливок
20 г топленого масла
25 г сухариков
Приготовление:
1. Срезаем с куриного филе пленку, удаляем сухожилия, разбиваем тяпкой, поливаем сливками и слегка рубим, тупой стороной ножа.
2. Далее хорошо пропитанное сливками филе окунаем в истолченных сдобных сухарях и обжариваем в масле.
3. Шницель подаем к столу с овощным гарниром или макаронами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощной паэльи.