Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г куриного филе

Популярные статьи сейчас

В "Резерв+" появилась "метка уклониста": как поправить свои взаимоотношения с ТЦК

Пенсионеры могут получить тысячу гривен на лекарства: кому и на каких условиях выплатят пособие

Штрафов от ТЦК станет значительно больше: уклонистов "задушат" деньгами

Киев и другие города будут разбиты: волонтер спрогнозировала неутешительное будущее для украинцев

Показать еще

15 г сливочного масла

25 г сливок

20 г топленого масла

25 г сухариков

Приготовление:

1. Срезаем с куриного филе пленку, удаляем сухожилия, разбиваем тяпкой, поливаем сливками и слегка рубим, тупой стороной ножа.

2. Далее хорошо пропитанное сливками филе окунаем в истолченных сдобных сухарях и обжариваем в масле.

3. Шницель подаем к столу с овощным гарниром или макаронами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощной паэльи.