Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе индейки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинцев обяжут оплатить налоги за квартиры прошлых десятилетий
Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
1 яйцо
½ ч.л. соли
3 ст.л. панировочных сухарей
200 г твердого сыра
50 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр нарезаем толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было завернуть в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.
2. Теперь обмакиваем рулетики в збитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.
3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля, запеченного с лимоном и орегано.