Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе индейки
Российские оккупанты готовят высадку в областном центре: людей предупредили о новой угрозе
Десятки тысяч "шахедов": рф готовится к масштабным атакам
Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать
Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию
1 яйцо
½ ч.л. соли
3 ст.л. панировочных сухарей
200 г твердого сыра
50 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр нарезаем толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было завернуть в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.
2. Теперь обмакиваем рулетики в збитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.
3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля, запеченного с лимоном и орегано.