Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 пучок петрушки

Популярные статьи сейчас

Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре

"Дело за Зеленским": Трамп шокировал заявлением после встречи с Путиным

Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию

Внеплановая индексация: некоторым пенсионерам добавят денег – кому обращаться в ПФУ

Показать еще

500 г куриного фарша

1 яйцо

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. муки

соль и перец по вкусу

50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Смешиваем в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Солим и перчим.

2. Измельчаем зелень петрушки и добавляем к полученной смеси, хорошенько перемешав.

3. Массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжариваем с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из крабовых палочек.