Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 33 минуты
Порции: 2
Ингредиенты:
½ пекинской капусты
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Посчитают каждую копейку: налоговая готовит тотальные проверки – кто первый в очереди
Вместо пенсии – еще пять лет работы: украинских женщин лишают заслуженного отдыха
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
1 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. соевого соуса
1 пучок свежей мяты
2 ст.л. кунжутного масла
100 г зеленого горошка
1 перец чили
Приготовление:
1.Разогреваем вок, вливаем в него кунжутное масло, затем соевый соус и уксус.
2. Добавляем нарезанный зеленый горошек, жарим его 30 секунд, затем добавляем нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарим еще 1 минуту.
3. Далее добавляем мяту, нарезанный кольцами лук, перец чили и перемешиваем. Выключаем огонь, накрываем крышкой, оставляем на минуту и подаем к столу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.