Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 33 минуты
Порции: 2
Ингредиенты:
½ пекинской капусты
Популярные статьи сейчас
Показать еще
1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам
Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне
"Раз в год буду отчитываться": Вера Брежнева призналась, как часто 40-летним хочется секса
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
1 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. соевого соуса
1 пучок свежей мяты
2 ст.л. кунжутного масла
100 г зеленого горошка
1 перец чили
Приготовление:
1.Разогреваем вок, вливаем в него кунжутное масло, затем соевый соус и уксус.
2. Добавляем нарезанный зеленый горошек, жарим его 30 секунд, затем добавляем нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарим еще 1 минуту.
3. Далее добавляем мяту, нарезанный кольцами лук, перец чили и перемешиваем. Выключаем огонь, накрываем крышкой, оставляем на минуту и подаем к столу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.