Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка лука
Мобилизация и объявление в розыск: на кого будут охотиться ТЦК в октябре 2025
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
Пенсионерам увеличат надбавки: когда и на сколько
Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду
3 картофеля
1 морковка
150 г крабовых палочек
сливочное масло по вкусу
соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленую воду. Варим примерно 10 минут.
2. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.
3. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5-8 минут.
4. В конце варки добавляем в суп сливочное масло.
5. Украшаем зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних беляшей с мясом.