Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка лука
Принудительная мобилизация женщин: депутат сделал важное заявление
Гороскоп на сегодня 16 августа: финансы овнов, обман близнецов и разочарование рыб
Переводы с карты на карту ограничат: лимиты изменены – зависит от времени суток
Новые правила карточных переводов с октября
3 картофеля
1 морковка
150 г крабовых палочек
сливочное масло по вкусу
соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленую воду. Варим примерно 10 минут.
2. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.
3. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5-8 минут.
4. В конце варки добавляем в суп сливочное масло.
5. Украшаем зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних беляшей с мясом.