Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
2 помидора
Социальные выплаты будут назначаться по новым правилам: что изменится для украинцев с июля
Уклонистов хотят достать в любой точке мира: ТЦК рассылают повестки за границей
Следят за каждым переводом и не только: налоговая взяла под контроль всех украинцев - чем это грозит
С июля придет новая помощь: кто будет получать 4500 гривен ежемесячно
1 головка лука
1 пучок зелени
соль по вкусу
1 л мясного бульона
перец по вкусу
1 морковка
1 сельдерей
200 г лапши
300 г свинины
50 г сливочного масла
200 г ветчины
Приготовление:
1. Снимаем с помидоров кожицу и нарезаем кубиками.
2. Натираем на терке морковь.
3. Сельдерей нарезаем тонкими кольцами.
4. Свинину нарезаем маленткими кусочками и обжариваем на растительном масле с измельченным луком.
5. Солим и перчим. Добавляем помидоры, сельдерей и морковь. Тушим 10 минут.
6. Заливаем тушеную массу горячим бульоном и доводим до кипения.
7. Кладем в суп лапшу и варим до готовности. Добавляем сливочное масло.
8. Ветчину нарезаем соломкой и добавляем в суп. Посыпаем рубленой зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кекса с грецкими орехами.