Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
2 помидора
Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
1 головка лука
1 пучок зелени
соль по вкусу
1 л мясного бульона
перец по вкусу
1 морковка
1 сельдерей
200 г лапши
300 г свинины
50 г сливочного масла
200 г ветчины
Приготовление:
1. Снимаем с помидоров кожицу и нарезаем кубиками.
2. Натираем на терке морковь.
3. Сельдерей нарезаем тонкими кольцами.
4. Свинину нарезаем маленткими кусочками и обжариваем на растительном масле с измельченным луком.
5. Солим и перчим. Добавляем помидоры, сельдерей и морковь. Тушим 10 минут.
6. Заливаем тушеную массу горячим бульоном и доводим до кипения.
7. Кладем в суп лапшу и варим до готовности. Добавляем сливочное масло.
8. Ветчину нарезаем соломкой и добавляем в суп. Посыпаем рубленой зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кекса с грецкими орехами.