Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 25 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
155 г сахара
С сентября к украинцам придут домой: что планируется
ПриватБанк устанавливает ограничения: что грозит пенсионерам
Гороскоп на сегодня 16 августа: финансы овнов, обман близнецов и разочарование рыб
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства
155 г яичного белка
155 г сахарной пудры
35 г молотых фисташек
щепотка соли
Приготовление:
1. Добавляем в яичные белки щепотку соли и взбиваем миксером не доводя до очень густой пены.
2. Медленно всыпаем в белковую масу сахарный песок и сильно взбиваем миксером, чтобы масса стала густой и пышной.
3. Смешиваем сахарную пудру с молотыми фисташками, всыпаем в белковую массу, тщательно перемешиваем и взбиваем миксером.
4. На противень стелим лист пергаментной бумаги и выкладываем на него большой ложкой белковую массу, чтобы вышло 6 одинаковых горок.
5. Разогреваем духовку до 110 градусов и выкаем примерно 60-70 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочной шарлотки с медом на ржаной муке.