Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан муки

Популярные статьи сейчас

Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают

Новые правила могут сократить количество уклонистов: мужчины должны прийти в ТЦК

Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову

Вместо пенсии – еще пять лет работы: украинских женщин лишают заслуженного отдыха

Показать еще

½ ч.л. соли

4 ст.л. сливочного масла

60 г тертого сыра пармезана

¼ стакана сливок

крупная соль по вкусу

перец по вкусу

кунжут по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выстилаем противень пергаментом и слегка присыпаем мукой.

2. В комбайн кладем сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем сливки и вымешиваем до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.

3. Раскатываем тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом нарезаем на маленькие квадраты. Выкладываем на приготовленный противень и посыпаем солью, перцем и кунжутом.

4. Выпекаем до золотистого цвета примерно 12 минут. Перекладываем на блюдо и слегка охлаждаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеных яблок с творогом и изюмом.