Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан муки

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Показать еще

½ ч.л. соли

4 ст.л. сливочного масла

60 г тертого сыра пармезана

¼ стакана сливок

крупная соль по вкусу

перец по вкусу

кунжут по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выстилаем противень пергаментом и слегка присыпаем мукой.

2. В комбайн кладем сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем сливки и вымешиваем до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.

3. Раскатываем тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом нарезаем на маленькие квадраты. Выкладываем на приготовленный противень и посыпаем солью, перцем и кунжутом.

4. Выпекаем до золотистого цвета примерно 12 минут. Перекладываем на блюдо и слегка охлаждаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеных яблок с творогом и изюмом.