Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

½ стакана ржаной муки

Популярные статьи сейчас

Украинцев обнадежили: какие коммунальные тарифы пообещали не трогать

Элитные отцы с сыновьями "внезапно" стали инвалидами: разоблачена схема "уклона" от ТЦК

Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом

Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег

Показать еще

½ стакана овсяной крупы

2 яйца

3 ч.л. гречишного меда

1 стакан кефира

1 ч.л. разрыхлителя

2 яблока

корица по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем муку, размолотую овсянку, мед, яйцо и белки, добавляем кефир и доводим до консистенции блинного теста.

2. Даем немного постоять, чтобы хлопья набухли.

3. Добавляем разрыхлитель и корицу.

4. Выкладываем нарезанные яблоки в форму, заливаем тестом.

5. Разогреваем духовку до 180 градусв и выпекаем 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеных яблок с творогом и изюмом.