Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 индейка

Популярные статьи сейчас

ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора

Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову

Если пенсия ниже 4200 грн: пенсионеры могут получить скидку на коммунальные услуги

Посчитают каждую копейку: налоговая готовит тотальные проверки – кто первый в очереди

Показать еще

1 головка лука

морковь по вкусу

сельдерей по вкусу

чеснок по вкусу

корица по вкусу

молотый кумин по вкусу

1 банка консервированного нута

перец чили по вкусу

200 г кураги

Приготовление:

1. Солим и перчим, обжариваем со всех сторон мясо индейки до золотистого цвета.

2. Убавляем огонь до среднего, добавляем в кастрюлю еще немного масла. Добавляем крупно нарезанный лук, мороковь и сельдерей.

3. Добавляем специи и кипятим чайник.

4. Далее кладем мясо на овощи, заливаем кипятком, солим. Снова доводим до кипения и убавляем огонь до слабого. Готовим 40-50 минут.

5. Теперь добавляем курагу и нут. Готовим еще 15 минут и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печени в сметане.