Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 индейка
ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора
Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову
Если пенсия ниже 4200 грн: пенсионеры могут получить скидку на коммунальные услуги
Посчитают каждую копейку: налоговая готовит тотальные проверки – кто первый в очереди
1 головка лука
морковь по вкусу
сельдерей по вкусу
чеснок по вкусу
корица по вкусу
молотый кумин по вкусу
1 банка консервированного нута
перец чили по вкусу
200 г кураги
Приготовление:
1. Солим и перчим, обжариваем со всех сторон мясо индейки до золотистого цвета.
2. Убавляем огонь до среднего, добавляем в кастрюлю еще немного масла. Добавляем крупно нарезанный лук, мороковь и сельдерей.
3. Добавляем специи и кипятим чайник.
4. Далее кладем мясо на овощи, заливаем кипятком, солим. Снова доводим до кипения и убавляем огонь до слабого. Готовим 40-50 минут.
5. Теперь добавляем курагу и нут. Готовим еще 15 минут и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печени в сметане.