Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 индейка
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1 головка лука
морковь по вкусу
сельдерей по вкусу
чеснок по вкусу
корица по вкусу
молотый кумин по вкусу
1 банка консервированного нута
перец чили по вкусу
200 г кураги
Приготовление:
1. Солим и перчим, обжариваем со всех сторон мясо индейки до золотистого цвета.
2. Убавляем огонь до среднего, добавляем в кастрюлю еще немного масла. Добавляем крупно нарезанный лук, мороковь и сельдерей.
3. Добавляем специи и кипятим чайник.
4. Далее кладем мясо на овощи, заливаем кипятком, солим. Снова доводим до кипения и убавляем огонь до слабого. Готовим 40-50 минут.
5. Теперь добавляем курагу и нут. Готовим еще 15 минут и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печени в сметане.