Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г печени

Популярные статьи сейчас

Мобильная связь – только с паспортом: украинцам готовят новые правила, иначе заблокируют SIM-карту

Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков

Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям

В Украине вырастут пенсии и зарплаты: когда и насколько

Показать еще

5 ст.л. сметаны

1 ст.л. муки

1 головка лука

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Печень промываем, очищаем от пленки, нарезаем ломтиками, солим, посыпаем перцем, окунаем в муку и жарим на сковороде с маслом.

2. Затем кладем в неглубокую кастрюлю, прибавляем лука, сметану и 1 стакан мясного бульона или воды. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим на слабом огне 25-40 минут.

3. Ломтики готовой печени укладываем на блюдо. Соус солим, поливаем им печенку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.