Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
½ стакана пахты
Хотели помочь, но окажутся в армии: ТЦК приказали мобилизовать всех добровольцев из групп ПВО
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
700 г куриной грудки
3,75 стакана кукурузных хлопьев
1 ч.л. паприки
½ ч.л. сахара
¼ ч.л. соли
медово-горчичный соус по вкусу
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем на небольшие куски и кладем в миску. Добавляем пахту, перемешиваем и маринуем в холодильнике 30 минут. Сливаем.
2. Разогреваем духовку до 190 градусов.
3. В блендере смешиваем кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчаем до мелкого состояния. Перекладываем в миску и добавляем куриные кусочки. Хорошо перемешиваем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим духовку на 15 минут.
4. Подаем с соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога из слоеного теста с грушами.