Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

6 баклажанов

Популярные статьи сейчас

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Показать еще

¼ стакана оливкового масла

2 зубчика чеснока

300 г помидоров черри

2 зеленых лука

2 ст.л. каперсов

3 ст.л. рубленой петрушки

соль по вкусу

2 ст.л. бальзамического уксуса

черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду гриль.

2. Нарезаем баклажаны на небольшие кружки и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на рещетку и жарим по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и румяной корочки. Перекладываем на блюдо.

3. Сверху выкладываем нарезанные пополам черри и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, каперсами и измельченным чесноком.

4. Смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом и сбрызгиваем сверху. Солим и перчим, перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.