Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

300 г тофу

Популярные статьи сейчас

Соцработники будут ходить по домам: к кому придут с проверкой

Кабмин одобрил тариф: сколько будем платить за куб газа с 1 января

Повышении тарифов на свет: когда и на сколько подорожает

ПФУ выдвинул требования к пенсионерам: за игнорирование остановят выплаты

Показать еще

200 г зеленой стручковой фасоли

1 красный сладкий перец

2 зубчика чеснока

3 ст.л. кунжутного масла

1 ст.л. свежего имбиря

4 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. кунжута

Приготовление:

1. Тофу нарезаем кубиками примерно 2х2 см, поливаем соевым соусом. Оставляем на несколько минут, чтобы сыр пропитался соусом.

2. Перец нарезаем соломкой, фасоль варим 2-3 минуты.

3. Имбирь и чеснок мелко нарезаем, обжариваем на кунжутном масле до золотистого цвета, вынимаем и выбрасываем.

4. На ту же сковороду выкладываем тофу, обжариваем до золотистой корочки. Кладем тофу в миску. Далее на сковороду кладем перец и фасоль и обжариваем 2 минуты. При необходимости добавляем еще немного масла, поливаем соевым соусом.

5. Смешиваем фасоль с перцем и тофу, посыпаем кунжутом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт котлет из говяжьего фарша.