Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
400 г картофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
2 молодых кабачка
200 г шампиньонов
1 куриное филе
100 г сметаны
специи по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, разрезаем пополам толстыми кружками, поджариваем до корочки.
2. Нарезаем филе, выкладываем к картофелю в сковороду и поджариваем 10 минут.
3. Кабачки нарезаем как картофель, выкладываем и поджариваем ее 5 минут.
4. Добавляем замороженые нарезанные шампиньоны, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
5. Добавляем специи, вливаем сметану, тщательно перемешиваем, тушим пару минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лососевого супа с кунжутом.