Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

400 г картофеля

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 17 июня для всех знаков Зодиака: остерегайтесь больших затрат и уделите внимание отношениям

"Нафтогаз" предупредил о важном нововведении: касается всех бытовых потребителей

Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков

В Украине вырастут пенсии и зарплаты: когда и насколько

Показать еще

2 молодых кабачка

200 г шампиньонов

1 куриное филе

100 г сметаны

специи по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очищаем, разрезаем пополам толстыми кружками, поджариваем до корочки.

2. Нарезаем филе, выкладываем к картофелю в сковороду и поджариваем 10 минут.

3. Кабачки нарезаем как картофель, выкладываем и поджариваем ее 5 минут.

4. Добавляем замороженые нарезанные шампиньоны, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут.

5. Добавляем специи, вливаем сметану, тщательно перемешиваем, тушим пару минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лососевого супа с кунжутом.