Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

1,2 кг говядины

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Показать еще

½ стакана белого сухого вина

2 ст.л. горчицы

¼ ч.л. перца черного молотого

соль по вкусу

2 головки лука

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на небольшие куски и поджариваем на разогретой сковороде. Перекладываем на тарелку.

2. Смешиваем вино, горчицу, перец и соль.

3. В небольшую кастрюлю выкладываем тонко нарезанный лук, сверху кладем мясо и заливаем винной смесью. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 2,5-3 часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рассыпчатого пирога с творогом.