Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
1,2 кг говядины
Популярные статьи сейчас
Показать еще
За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге
В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать
Украинских водителей внесут в Реестр военнообязанных: чего ждать с июня 2024 года
Круче Audi и BMW: украинский премиум кар Leleka покорил сердца автолюбителей
½ стакана белого сухого вина
2 ст.л. горчицы
¼ ч.л. перца черного молотого
соль по вкусу
2 головки лука
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на небольшие куски и поджариваем на разогретой сковороде. Перекладываем на тарелку.
2. Смешиваем вино, горчицу, перец и соль.
3. В небольшую кастрюлю выкладываем тонко нарезанный лук, сверху кладем мясо и заливаем винной смесью. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 2,5-3 часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рассыпчатого пирога с творогом.