Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
1,2 кг говядины
Хотели помочь, но окажутся в армии: ТЦК приказали мобилизовать всех добровольцев из групп ПВО
Следят за каждым переводом и не только: налоговая взяла под контроль всех украинцев - чем это грозит
Мобильная связь – только с паспортом: украинцам готовят новые правила, иначе заблокируют SIM-карту
В Украине вырастут пенсии и зарплаты: когда и насколько
½ стакана белого сухого вина
2 ст.л. горчицы
¼ ч.л. перца черного молотого
соль по вкусу
2 головки лука
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на небольшие куски и поджариваем на разогретой сковороде. Перекладываем на тарелку.
2. Смешиваем вино, горчицу, перец и соль.
3. В небольшую кастрюлю выкладываем тонко нарезанный лук, сверху кладем мясо и заливаем винной смесью. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 2,5-3 часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рассыпчатого пирога с творогом.