Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г сыра
Видят только одну сторону: ТЦК жалуются на агрессию гражданских
Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение
Новые правила могут сократить количество уклонистов: мужчины должны прийти в ТЦК
Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы
500 г свинины
200 г свежих шампиньонов
1 головка чеснока
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Свиную вырезку нашпиговываем тонкими дольками чеснока.
2. Обсыпаем с двух сторон смесью перцев и солью.
3. Натираем на терке сыр и сырые шампиньоны. Перемешиваем.
4. Режем помидоры тонкими кружочками.
5. Выкладываем мясо на противень, на фольгу, смазанну. растительным маслом. У фольги делаем бортики, чтобы не вытек сок. На помидоры кладем смесь мыра и грибов.
6. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт австрийских пышных блинов.