Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

4 филе тилапии

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 16 августа: финансы овнов, обман близнецов и разочарование рыб

Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию

Банки установят контроль за счетами пенсионеров: кому ПФУ может прекратить выплаты

"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне

Показать еще

2 яйца

4 картофеля

2 ст.л. муки

соль по вкусу

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Картофель натираем на крупной терке. ОТжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

3. Тушки рыбы окунаем с двух сторон в муке.

4. Далее к рыбе с двух сторон прижимаем картофельную массу. Осторожно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на среднем огне.

5. Когда с одной стороны корочка станет румяной, переворачиваем ее на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт банановых блинчиков с клубничным соусом.