Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
4 филе тилапии
Гороскоп на сегодня, 17 апреля: четверг выборов, неожиданностей и внутренних противоречий
Депутаты предлагают уравнять всех пенсионеров, - Екатерина Котенкова о новых инициативах властей
ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
2 яйца
4 картофеля
2 ст.л. муки
соль по вкусу
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Картофель натираем на крупной терке. ОТжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки рыбы окунаем с двух сторон в муке.
4. Далее к рыбе с двух сторон прижимаем картофельную массу. Осторожно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка станет румяной, переворачиваем ее на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт банановых блинчиков с клубничным соусом.