Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
4 филе тилапии
Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"
Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек
ПФУ обязал пенсионеров подать специальное заявление: без этого выплат не будет
Всю жизнь платил налоги – остался ни с чем: ФЛП массово отказывают в пенсии – в чем причина
2 яйца
4 картофеля
2 ст.л. муки
соль по вкусу
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Картофель натираем на крупной терке. ОТжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки рыбы окунаем с двух сторон в муке.
4. Далее к рыбе с двух сторон прижимаем картофельную массу. Осторожно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка станет румяной, переворачиваем ее на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт банановых блинчиков с клубничным соусом.