Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

приправа для рыбы по вкусу

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Показать еще

соль по вкусу

6 стейков из лосося

6 шт. картофеля

1 лимон

½ пучка петрушки

½ пучка укропа

приправа для картофеля по вкусу

Приготовление:

1. Подготавливаем лист фольги.

2. Картофель очищаем, промываем, нарезаем пластами толщиной 1-1,5 см и выкладываем в один слой на фольгу.

3. Картофель солим, посыпаем приправой для картофеля.

4. На слой картофеля кладем кусок красной рыбы, солим, посыпаем приправой для рыбы.

5. На рыбу сверху кладем 2 кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа.

6. Хорошо заворачиваем рыбу в фольгу, сверху делаем 2-3 отверстия, чтобы выходил пар.

7. То же самое делаем для всех кусочков рыбы.

8. Далее рыбу в фольге кладем на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт низкокалорийных блинов.