Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг цветной капусты

Популярные статьи сейчас

Вместо августа - восьмень: в Украине хотят изменить названия месяцев, чтобы "не путаться"

Гороскоп на сегодня 5 августа: недоразумение Тельцов, критика Львов и обострение Рыб

Заберут жилье даже с документами: украинцам отменяют право собственности – причины

Пенсионерам выплатят 12 500 грн: кому и что нужно подать в ПФУ

Показать еще

700 г сладкого перца

1 молодой кабачок

500 г помидоров

250 г лука

соль и перец по вкусу

200 г моркови

зелень по вкусу

растительное масло по вкусу

3 зубчика чеснока

зеленый лук по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем лук, морковь натираем на средней терке. Капусту разбиваем на соцветия. Очищаем кабачки и нарезаем на кубики. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками.

2. На растительном масле обжариваем лук и добавляем морковь.

3. Добавляем капусту, кабачки, перец. Тушим под крышкой примерно 10 минут.

4. После этого добавляем помидоры, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок, тушим до готовности.

5. Готовое рагу посыпаем зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата с моцареллой и рукколой.