Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г минтая
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно
Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду
50 г оливкового майонеза
100 г сметаны
5 г чеснока
соль и перец по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
1 пучок укропа
1 ст.л. оливкового масла
лимонный сок по вкусу
Приготовление:
1. Минтай нарезаем на порционные куски, солим, перчим и приправляем приправой.
2. Нагреваем сковороду, добавляем оливковое масло. Обжариваем филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешиваем сметану, майонез, укроп, чеснок и немного соли. Заливаем этой смесью рыбу на сковороде, убираем огонь, перемешиваем рыбу с соусом лопаткой, накрываем крышкой и тушим минут 15.
4. Сбрызгиваем лимонным соком, солим по вкусу и подаем с легким салатом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматной курицы в кефире.