Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г минтая

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс

Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ

Заработал больше, чем нужно - плати штраф: украинцам установили новые правила

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

50 г оливкового майонеза

100 г сметаны

5 г чеснока

соль и перец по вкусу

приправа для рыбы по вкусу

1 пучок укропа

1 ст.л. оливкового масла

лимонный сок по вкусу

Приготовление:

1. Минтай нарезаем на порционные куски, солим, перчим и приправляем приправой.

2. Нагреваем сковороду, добавляем оливковое масло. Обжариваем филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.

3. В отдельной емкости смешиваем сметану, майонез, укроп, чеснок и немного соли. Заливаем этой смесью рыбу на сковороде, убираем огонь, перемешиваем рыбу с соусом лопаткой, накрываем крышкой и тушим минут 15.

4. Сбрызгиваем лимонным соком, солим по вкусу и подаем с легким салатом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматной курицы в кефире.