Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1,300 кг курицы

Популярные статьи сейчас

Социальные выплаты будут назначаться по новым правилам: что изменится для украинцев с июля

Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков

ТЦК отказываются снимать граждан с военного учета - что нужно сделать

Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек

Показать еще

1 головка красного лука

1 головка желтого лука

4 зубчика чеснока

20 г петрушки

1 морковка

50 г сливочного масла

1 стебель сельдерея

50 мл растительного масла

Приготовление:

1. Курицу избавляем от жира. Красный лук и чеснок измельчаем и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Пережариваем до золотистого цвета и перемешиваем с петрушкой.

2. Этой смесью набиваем куриное брюхо, туда же кладем ломтик сливочного масла, после этого связываем ноги ниткой.

3. Обжариваем курицу со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки.

4. Курицу кладем на противень, а на сковороде обжариваем лук, морковь и сельдерей. Овощи кладем на тот же противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулета из индейки.