Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1,300 кг курицы
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
На украинцев натравят коллекторов: за коммунальных должников возьмутся всерьез
Отберут половину пенсии: пенсионеров предупредили о штрафах - кого накажут
Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
1 головка красного лука
1 головка желтого лука
4 зубчика чеснока
20 г петрушки
1 морковка
50 г сливочного масла
1 стебель сельдерея
50 мл растительного масла
Приготовление:
1. Курицу избавляем от жира. Красный лук и чеснок измельчаем и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Пережариваем до золотистого цвета и перемешиваем с петрушкой.
2. Этой смесью набиваем куриное брюхо, туда же кладем ломтик сливочного масла, после этого связываем ноги ниткой.
3. Обжариваем курицу со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки.
4. Курицу кладем на противень, а на сковороде обжариваем лук, морковь и сельдерей. Овощи кладем на тот же противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулета из индейки.