Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
½ стакана риса
Масштабное повышение пенсий: чего ждать от индексации в 2026 году
Пенсионерам напомнили о 90-дневном лимите: опоздали – пенсию сократят
Школьники не умеют даже списать: учительница показала, как учащиеся провалили тест через Google
"Бабье лето" возвращается? Когда в Украине снова станет теплее, прогноз погоды на октябрь
250 г мясного фарша
1 лук
1 яйцо
соль по вкусу
2 ст.л. растительного масла
½ стакана молока
1 ч.л. муки
Приготовление:
1. Измельчаем лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета.
2. Затем добавляем в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Из этой массы лепим небольшие шарики, окунаем их в муке и на раскаленном растительном масле обжариваем со всех сторон.
3. Для соуса масло смешиваем с мукой, солим и перчим. Солим и постепенно разводим молоком. Соусу даем вскипеть. Кладем в него жареные тефтели и хорошо подогреваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматной курицы в кефире.