Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
250 г куриной грудки
Мужчины могут потерять бронирование: кому следует готовиться к мобилизации
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение
1 лук
2 яблока
2 головки чеснока
приправы и сахар по вкусу
Приготовление:
1. Для начала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон.
2. Нарезаем яблоки дольками, лук кольцами, а чеснок очень мелко натираем.
3. Когда курица будет готова, убираем ее со сковороды и перекладываем на тарелку.
4. Огонь не выключаем и в то же масло где жарилась курица кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и 5 минут обжариваем на среднем огне.
5. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся блюдом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт холодца из курицы в томатном соке.