Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 3

Ингредиенты:

800 г курицы

Популярные статьи сейчас

Не только комендантский час: вводят новые ночные ограничения

Пенсионеры автоматически получат надбавки в сентябре

ПриватБанк устанавливает ограничения: что грозит пенсионерам

Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию

Показать еще

75 мл кефира

приправы по вкусу

3 г соли

перец черный по вкусу

Приготовление:

1. Промываем курицу, рубим на порционные куски.

2. После этого посыпаем солью и щедро приправой для курицы.

3. Кусочки курицы перекладываем в емкость для маринования и заливаем кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Отсалвяем мариноваться на 2 часа.

4. Далее перемещаем курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около 1 часа до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного гуляша по-домашнему.