Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 лук
Главное за 17 августа: мобилизация пенсионеров, в уклонисты за 7 дней, выезд дочки Кошевого и отмена старых номеров для авто
Не только комендантский час: вводят новые ночные ограничения
С сентября к украинцам придут домой: что планируется
Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию
1 кг белокачанной капусты
1 ст.л. уксуса
2 ст.л. томатного пюре
1 ст.л. сахара
1 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Очищаем и шинкуем капусту. Кладем ее в кастрюлю, добавляем столовую ложку масла, заливаем половиной стакана кипяченой воды или мясного бульона. Закрываем крышкой и тушим около 40 минут.
2. Нарезаем и поджариваем лук. Смешиваем его с томатным пюре, уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем, добавляем получившуюся смесь в кастрюлю и продолжаем тушить до готовности около 10 минут.
3. Поджариваем в сковороде муку в небольшом количестве масла и добавляем этот соус в кастрюлю с готовой капустой. Хорошенько перемешиваем и доводим до кипения.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рагу с телятиной и оливками.