Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать

Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат

Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег

Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ

Показать еще

4 ч.л. соли

6 зубчиков чеснока

1 кг говяжьей вырезки

500 г помидоров черри

6 шт. свежего тимьяна

½ пучка листьев базилика

Приготовление:

1. Посыпаем говяжьи стейки солью и перцем и обжариваем в оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.

2. Обжаренные стейки перекладываем на противень и отправляем в духовку на среднюю полку. Готовим при 175 градусах 6 минут.

3. Вынимаем стейки и оставляем охлаждаться на 15 минут.

4. В это время измельчаем чеснок и пассеруем на сковороде где жарилось мясо.

5. Через 2 минуты добавляем к чесноку помидоры черри и тимьян. Перемешиваем осторожно.

6. Когда помидоры начнут вянуть снимаем их с огня и выкладываем в тарелки вместе со стейками и веточками базилика.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт холодного супа из авокадо.